Eccovi qui una ricettina per chi deve rinunciare a latte e derivati... buonissima e soffice... Da leccarsi i baffi!!!
INGREDIENTI
250 gr di farina 00
1 bustina di lievito vaniglinato
un pizzico di sale
3 uova
250 gr di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro
130 ml di acqua
130 ml di olio di semi
mezza fiala di essenza di mandorla
Montate per qualche minuto lo zucchero con le uova , aggiungete l’acqua e l'olio e frullate bene, poi aggiungete la farina setacciata con il lievito, e infine la mezza fiala di mandorla. Versate metà del composto in un’altra ciotola e aggiungete il cacao facendo scendere dal setaccio.
Versate in una teglia di diametro 22 / 24 oliata e infarinata, uno strato alla volta, alternando i composti fino alla fine. Infornate a 180°C per 40 minuti nel forno già caldo.
io vedo una torta magnifica più che una torta per intolleranti, brava
RispondiEliminammmhhhh è già ottima la classica e anche questa è goduriosa...bravissima e ben tornata
RispondiEliminaciaoooo
grazieeee!
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